缔码生物荣获2020生物产业年度评选攀登榜“年度新锐Biotech”!

12月4日晚,由佰傲谷发起“2020生物产业年度评选攀登榜”评选活动落下帷幕,颁奖典礼在上海市静安区宝华万豪酒店隆重举行!缔码生物凭借DimAb®重组单克隆抗体开发平台摘得“年度新锐Biotech”奖项,缔码生物创始人马东晖博士获邀参加晚宴领奖。在此代表缔码生物感谢活动期间大家的认可和支持。

DimAb®重组单克隆抗体开发平台

DimAb®重组单克隆抗体开发平台不需要进行杂交瘤融合,可以应用于不同物种重组单克隆抗体的制备,不再有 种属限制,在完成动物免疫后直接从免疫动物的外周血中获取阳性B细胞并克隆抗体基因和测序。从单只免疫动物中可以得到超过上千个ELISA阳性B细胞克隆,总体阳性克隆获得率远超传统杂交瘤平台。从DimAb®开发平台获得的大量克隆株中,我们可以更为高效的筛选出具有高特异性,高灵敏度和高亲和力的重组单克隆抗体,同时也可以直接基于抗体基因序列对重组单克隆抗体进行下游抗体编辑,优化和功能鉴定(例如抗体人源化,亲和力成熟,双特异性抗体,构建细胞株等)。

关于缔码生物

缔码生物科技有限公司是一家专注肿瘤免疫靶点相关抗体分子发现的创新型生物技术公司。公司的功能性蛋白表达平台和DimAb®重组抗体开发平台的完美结合,可满足药企临床前抗体分子发现的迫切需求。缔码生物独有的DimAb®重组单克隆抗体种子库发现平台,能够高效而快速的分离出功能性抗体分泌的B细胞,并克隆其抗体基因序列。另外,公司建立的抗体工程改造平台和抗体药效评价体系可以为药企客户提供一体化、全方位的临床前研发解决方案。

电话|18062749453

邮箱|info@dimabio.cn

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注